全程托管式高端辦公裝修

更加努力   隻為更好服務

當前位置:首頁 » 新聞動態 » 行業資訊
  • 全國建築行業信息傳媒工作經驗會在大連舉行

    TIME:2015/9/23 14:06:00

    為了讓建築行業相互交流傳媒經驗,提高行業傳媒影響力,日前由中國建築業協會舉辦的全國建築行業信息傳媒工作經驗交流會在大連召開,參加此次會議的有獲獎單位及個人代表、建築業企業信息宣傳工作負責人和協會通訊員近百家企業和個人。查看更多»

  • 建築業企業資質管理規定

    TIME:2015/9/23 14:05:00

    第一條 為了加強對建築活動的監督管理,維護公共利益和規範建築市場秩序,保證建設工程質量安全,促進建築業的健康發展,根據《中華人民共和國建築法》、《中華人民共和國行政許可法》、《建設工程質量管理條例》、《建設工程安全生產管理條例》等法律、行政法規,製定本規定。查看更多»

  • 辦公室裝修協議書你了解多少?

    TIME:2015/9/23 14:08:00

    辦公室裝修相對於家庭裝修而言其實要簡單得多,但也正因如此,對於辦公室的業主而言,在裝修之前也不要忘記簽訂辦公室裝修協議書,這樣一來既可以使辦公室的裝修多了一重的保障,同時也可以監督裝修施工是否如常進行。不過也許還有許多即將要進行辦公室裝修的業主還不清楚協議書是怎樣的,下麵就為你來詳細介紹。查看更多»

  • 消防經濟學中微觀經濟分析八大方麵

    TIME:2015/9/23 14:12:00

    目外微觀方麵的研究主要包括以下幾個方麵: 1、成本與效益的計算 成本與效益的綱目表,每年成本與效益的計算、折算成現值的大小,每年期望火災損失的評估,每年火災發生的可能性或頻率,一次火災的可能損失,事件樹,損失的分布概率,通貨膨脹和貼現率等。查看更多»

  • 室內裝飾裝修施工的環保要求有哪些?

    TIME:2015/9/23 14:10:00

    在《民用建築工程室內環境汙染控製規範》(GB50325—2001)中,對室內裝飾裝修施工環保要求的強製性條文有: (1)民用建築工程室內裝修所采用的稀釋劑和溶劑,禁止使用苯、工業苯、汽油苯、重質苯和泥苯。查看更多»

  • 經典辦公室裝修之經典之處

    TIME:2015/9/23 14:10:00

    辦公室是一個企業的各個階級的領導人與員工的工作場所,辦公室的環境和裝修設計都可以從根本上影響到員工的生理和心理,那麽辦公室究竟應該如何裝修的呢?所以下麵就來為大家介紹一下經典辦公室裝修的技巧。查看更多»

  • 保障房擬推全裝修成品交房

    TIME:2015/9/23 14:09:00

    不用再打洞挖槽,也不用再渣土滿屋,以後保障性住房交房時將是可以直接入住的全裝修成品房。昨日,市住建委在官網公布《關於實施保障性住房全裝修成品交房的若幹規定》(征求意見稿),向社會征求意見。查看更多»

  • 發改委:建材工業上半年呈“四低”態勢

    TIME:2015/9/23 14:04:00

    據國家發改委消息,今年上半年,我國建材工業延續了去年以來的低增長、低價格、低投資、低效益“四低”態勢,下行壓力較大。 一是增速換擋態勢明顯。1~6月份,規模以上建材工業實現主營業務收入22.3萬億元,同比增長3.3%,增速比去年同期回落10.4個百分點。建材工業增速雖然高於工業平均水平,但與前幾年的10%以上高增長速度相比,換擋態勢明顯。查看更多»

  • 工信部推廣綠色建材 三年實現能耗下降8%

    TIME:2015/9/23 14:03:00

    9月1日,工業和信息化部、住房城鄉建設部共同印發《促進綠色建材生產和應用行動方案》,旨在促進綠色生產和綠色消費。查看更多»